CONCEPTUALES
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Los recursos naturales.
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El medio físico: agua,suelo, aire.
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Clima: temperatura, pluviosidad, viento, etc.
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Ecosistemas de Andalucía: bosques, prados y huertos.
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Flora: espontánea, cultivos, hierbas adventicias,
ornamentales, medicinales, aromáticas, etc.
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Árboles: autóctonos, frutales, etc.
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Suelo: ácido, básico, arcilloso, arenoso, compacto,
etc.
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Fauna: descomponedores, perjudiciales, beneficiosos,
parásitos, etc.
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Nutrición y cultura gastronómica.
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Erosión e impactos.
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Abono orgánico.
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Remedios naturales.
PROCEDIMENTALES
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Observación.
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Registro de datos (metereológicos, de cultivos, etc.).
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Medidas: longitudinales, de superficie, de tiempo,
temperatura, etc.
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Organización del trabajo.
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Planificación.
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Normas de funcionamiento.
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Cálculo de presupuestos.
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Orientación.
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Diseño y representación sobre plano.
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Consultas bibliográficas.
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Elaboración de ficheros, claves y herbarios.
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Técnicas agrícolas: volteado, arado, siembra, riego,
abonado, etc.
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Reutilización y reciclaje.
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Utilización de herramientas.
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Construcción de montajes de riego,protección, etc.
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Plantación de árboles.
ACTITUDINALES
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Rechazo del despilfarro.
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Reutilización de materiales.
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Cuidado en el uso de herramientas.
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Respeto a las normas de funcionamiento.
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Responsabilidad individual y compartida.
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Curiosidad e interés por el desarrollo del huerto.
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Sensibilidad y empatía con los seres vivos.
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Rechazo del coleccionismo depredador.
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Uso racional de los recursos naturales.
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Valoración positiva de los residuos (estiércol,
envases,etc.)
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Actitud cooperativa.
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Actitud crítica ante los modos de alimentación “tipo
basura”.
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Actitud crítica frente a la agroindustria y sus efectos
contaminantes.
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